Рецепты
Рецепты: например голубцы

Кляр на кефире с укропом и куриные отбивные в нем

Кляр на кефире с укропом и куриные отбивные в нем

Ингредиенты

Куриное филе - 200 гр
Яйца - 3 шт
Кефир - 1 стакан
Мука - 0,75 ст
Сода - 1/3 ч.л.
Соль -
Укроп - 1,5 ст. лож
Перец -
Кляр на кефире с укропом и куриные отбивные в нем

Приготовление

Кефир влить в миску, добавить соду и перемешать, затем добавить соль и мелко рубленный укроп, яйца, все это взбить миксером добавить муку и снова взбить, кляр не должен по ложке стекать, он должен на ней держатся.
Кефир влить в миску, добавить соду и перемешать, затем добавить соль и мелко рубленный укроп, яйца, все это взбить миксером добавить муку и снова взбить, кляр не должен по ложке стекать, он должен на ней держатся.
Мясо порезать кусочками, посолить, добавить перец по вкусу.
Мясо порезать кусочками, посолить, добавить перец по вкусу.
Кусочки мяса отбить.
Кусочки мяса отбить.
Обмакнуть каждый кусочек мяса в муку, а затем в кляр.
Обмакнуть каждый кусочек мяса в муку, а затем в кляр.
Жарить мясо в кляре на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до готовности.
Жарить мясо в кляре на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!