Рецепты
Рецепты: например хумус

Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Мука - 200 гр
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Предлагаю быстрый, вкусный и простой рецепт отбивных. Куриная грудка готовится быстро,специи можно положить любые. Я предпочитаю соль и черный перец.Отбивные из куриной грудки хороши и в холодном виде,так как они совсем не жирные.

Приготовление

Куриную грудку нарежем на тонкие пластины и отобьем молоточком.Я отбиваю через целлофановый пакет,чтобы не брызгалось.
Куриную грудку нарежем на тонкие пластины и отобьем молоточком.Я отбиваю через целлофановый пакет,чтобы не брызгалось.
Каждый кусочек приправляем перцем или любимыми специями.
Каждый кусочек приправляем перцем или любимыми специями.
Для кляра смешаем яйца с солью,перцем.
Для кляра смешаем яйца с солью,перцем.
Просеем муку. Отбивные обмакиваем сначала в яичную смесь,затем в муку.
Просеем муку. Отбивные обмакиваем сначала в яичную смесь,затем в муку.
Сковороду с маслом хорошо разогрейте. Жарим отбивные до золотистой корочки.Жарятся они быстро,буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
Сковороду с маслом хорошо разогрейте. Жарим отбивные до золотистой корочки.Жарятся они быстро,буквально 2-3 минуты с каждой стороны.
Готово! Отбивные готовы! Подаем с любым гарниром,лучше с овощным.
Готово! Отбивные готовы! Подаем с любым гарниром,лучше с овощным.