Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт
Мука - 5 ст л
Яйца - 2 шт
Вода - 3 ст л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Вкусные куриные отбивные.

Приготовление

Куриную грудку промыть, порезать ломтиками.
Куриную грудку промыть, порезать ломтиками.
Порезанное мясо аккуратно отбиваем.
Порезанное мясо аккуратно отбиваем.
Далее мясо солим, перчим, добавляем паприку. Оставляем на пару минут.
Далее мясо солим, перчим, добавляем паприку. Оставляем на пару минут.
В это время делаем кляр. Вбиваем в миску два яйца, добавляем муку, соль, перец, паприку.
В это время делаем кляр. Вбиваем в миску два яйца, добавляем муку, соль, перец, паприку.
Взбиваем венчиком или вилкой, добавляем воду и еще раз взбиваем.
Взбиваем венчиком или вилкой, добавляем воду и еще раз взбиваем.
Мясо обмакиваем в кляре, и жарим на разогретой сковороде, политой растительным маслом.
Мясо обмакиваем в кляре, и жарим на разогретой сковороде, политой растительным маслом.
Жарим на сильном огне до золотистого цвета.
Жарим на сильном огне до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита