Куриные отбивные в кляре
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт
Мука - 5 ст л
Яйца - 2 шт
Вода - 3 ст л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Вкусные куриные отбивные.
Приготовление
Куриную грудку промыть, порезать ломтиками.
Порезанное мясо аккуратно отбиваем.
Далее мясо солим, перчим, добавляем паприку. Оставляем на пару минут.
В это время делаем кляр. Вбиваем в миску два яйца, добавляем муку, соль, перец, паприку.
Взбиваем венчиком или вилкой, добавляем воду и еще раз взбиваем.
Мясо обмакиваем в кляре, и жарим на разогретой сковороде, политой растительным маслом.
Жарим на сильном огне до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита