Отбивные из куриной грудки
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт
Соль, перец -
Яйца - 3 шт
Майонез - 2-3 ст.л.ож
Мука - 1 -2 ст.л.ож
Молоко - 6 ст.л.ож
Сода - 1 щепотка
Вкусные и нежные куриные отбивные.
Приготовление
Куриную грудку режим на кусочки в поперек волокон шириной примерно 1-1,5 см. Солим, перчим.
С помощью специального молоточка отбиваем кусочки мяса, сильно бить не нужно мясо и так очень нежное.
Готовим кляр для отбивных: яйца взбиваем с солью, добавляем соду, молоко, муку, майонез, все хорошенько перемешиваем.
каждый кусочек мяса, погружаем в кляр, достаем и обжариваем на скороде с растительным маслом до золотистого цвет с обеих сторон.
Готово! Приятного аппетита!