Рецепты
Рецепты: например рататуй

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Ингредиенты

свинина филе - 1 кг
соль морская, перец черный - по вкусу
майоран - 1.5 ст.л.
яйца куриные - 5 шт
панировочные сухари - 1 стакан
растительное масло - для жарки
Нежное мясо в пряной панировке, готовится просто и быстро)

Приготовление

Моем и вытираем на сухо филе свинины.
Моем и вытираем на сухо филе свинины.
Нарезаем на порционные кусочки
Нарезаем на порционные кусочки
Отбиваем через пизевую пленку, соли и перчим по вкусу
Отбиваем через пизевую пленку, соли и перчим по вкусу
Складываем в емкость и оставляем на 20 минут.
Складываем в емкость и оставляем на 20 минут.
В панировочные сухари добавляем майоран и перемешиваем. Панируем в этой смеси мясо, хатем в яйце
В панировочные сухари добавляем майоран и перемешиваем. Панируем в этой смеси мясо, хатем в яйце
Эарим на хорошо разогретом сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Эарим на хорошо разогретом сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Складываем обжаренное мясо в керамическую сковороду.
Складываем обжаренное мясо в керамическую сковороду.
Готово! Накрываем крышкой, огонь ставим на мининмум и тшим около 15-20 минут. Приятного аппетита))
Готово! Накрываем крышкой, огонь ставим на мининмум и тшим около 15-20 минут. Приятного аппетита))