Овощное рагу с тыквой
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Тыква - 250 г
Капуста белокочанная - 150 г
Сок томатный - 75 мл
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Горошек зеленый - для подачи
Вкусное и полезное блюдо для поста и не только. Попробуйте ;)
Приготовление
Лук и морковь обжарить на растительном масле,
добавить тыкву, готовить 3-5 минут,
затем добавить капусту, перемешать.
Влить томатный сок, посолить, поперчить, тушить 10 минут.
Добавить горчицу, перемешать.
Всыпать орегано, через 5-7 минут снять с огня.
Разложить рагу по тарелкам с помощью кулинарного кольца.
Готово! Посыпать зеленым горошком и подавать. Приятного аппетита!)