Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Молодой кабачок - 1 шт
Баклажан - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 2 шт
Соевый соус - 50 мл
Паприка - 1/2 ч.л.
Острый красный перец - 1/2 ч.л.
Я люблю блюда 2 - в - 1. Мясное и гарнир в одном флаконе. Это летний вариант такого блюда. Очень вкусно получилось: сочно, в меру остро, ярко. Домашние умяли так быстро, что финальное фото было не с чем делать.

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посыпать красным перцем и паприкой, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посыпать красным перцем и паприкой, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Тем временем вымыть овощи, очистить. У перца удалить сердцевину. Лук нарезать полукольцами. Полукольцами нарезать болгарский перец.
Тем временем вымыть овощи, очистить. У перца удалить сердцевину. Лук нарезать полукольцами. Полукольцами нарезать болгарский перец.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину. Добавить лук, жарить вместе минуты 2, болгарский перец.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину. Добавить лук, жарить вместе минуты 2, болгарский перец.
Очищенный баклажан разрезать пополам, затем половинку вдоль ещё раз разрезать пополам. Нарезать четвертинками круга толщиной 0,5-0,7 см. Добавить в сковороду. Перемешать.
Очищенный баклажан разрезать пополам, затем половинку вдоль ещё раз разрезать пополам. Нарезать четвертинками круга толщиной 0,5-0,7 см. Добавить в сковороду. Перемешать.
Кабачки нарезать аналогично баклажанам. Добавить в сковороду, перемешать.
Кабачки нарезать аналогично баклажанам. Добавить в сковороду, перемешать.
Помидоры нарезать крупными кусками.
Помидоры нарезать крупными кусками.
Готово! Помидоры добавить к основной массе, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15-20 минут.Приятного аппетита!
Готово! Помидоры добавить к основной массе, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15-20 минут.Приятного аппетита!