Овощное рагу с курицей
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 300 г.
Баклажан - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Помидоры измельченные - 1/2 стакан
Соль и приправы - по вкусу
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное для жарки -
Осень еще радует в наших широтах настоящими, свежими овощами с грядки. Вот и это блюдо из них.
Приготовление
Филе порезать небольшими полосками и слегка обжарить.
Режем соломкой морковь и лук полукольцами.
Добавляем перец соломкой.
Баклажан чистим и тоже нарезаем соломкой. Тушим овощи под крышкой минут 15-20.
Добавляем измельченные помидоры.
И курицу. Прикрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Солим и приправляем по вкусу.
Готово! Овощное рагу с курицей готово.