Паровые зразы из фарша индейки в микроволновке
Ингредиенты
Фарш из мяса индейки - 300 гр
Лук репчатый - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Базилик - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец красный жгучий - 1 щепотка
Крахмал - 2 ст.л..
Вкусные и полезные зразы из мяса индейки с вкусной начинкой.
Приготовление
Смешаем вместе лук,яйцо,фарш,крахмал и специи.Тщательно размешаем,посолим и поперчим.
Приготовим начинку. Для этого обжарим лук, сварим яйца. Яйца мелко порежем или разомнем вилкой.Смешаем обжаренный лук и яйца. На мясную лепешку кладем начинку и защипнем край,сформируем котлетки.
Пароварка для микроволновки выглядит вот так.
В нижнюю часть наливаем кипяток,сверху раскладываем зразы.Ставим в микроволновку на пять минут при сильной мощности,затем на пять минут при средней мощности.
Готово! Зразы готовы.