Пасхальный венок
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное - 1 пачка
Орехи кешью - 1 горсть
Изюм - 1 горсть
Соус шоколадный - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - для работы
Когда нет времени,а праздника хочется можно испечь из готового слоеного теста Пасхальный венок с тремя начинками.
Приготовление
Подготовим продукты.Слоеное тесто разморозим.
Орехи крупно истолчем.Изюм помоем,если будут есть только взрослые,изюм можно замочить в коньяке.
Тесто разделим на три куска.Каждый кусок раскатаем в прямоугольник. Кладем начинку,здесь орехи.
Край смажем яйцом,чтобы рулет не расклеился при запекании.
Скатаем три рулета ,каждый со своей начинкой.В одном орехи,в другом - изюм,в третьем шоколадная паста Нутелла.
Бумагу для выпечки смажем маслом. Из трех рулетов сплетем косу,аккуратно спрячем кончики.
Ставим противень в разогретую до 180-190 духовку.Выпекаем 45-50 минут.
Готово! Пасхальный венок готов.