Рецепты
Рецепты: например хачапури

Паштетики для бульона

Паштетики для бульона

Ингредиенты

мясной паштет - 500 г
мука белая - 4 стакана
маргарин - 200 г
яйца куриные - 2 шт
дрожжи - 50 г
молоко - 0,5 стакана
сахар - 3 ст.л.
Очень понравились такие булочки - паштетики к бульону или "барщику по-польски", делюсь с вами рецептом

Приготовление

Готовим дрожжевое тесто по этому рецептуhttp://vpuzo.com/vypechka/3336-plyushki-s-koricey-i-izyumom.html
Готовим дрожжевое тесто по этому рецептуhttp://vpuzo.com/vypechka/3336-plyushki-s-koricey-i-izyumom.html
Паштет готовим так. Варим разные сорта мяса с морковью и лука, затем три-четыре раза прокручиваем на мясорубке, приправляем специями и солью.
Паштет готовим так. Варим разные сорта мяса с морковью и лука, затем три-четыре раза прокручиваем на мясорубке, приправляем специями и солью.
На раскатанный пласт теста выкладываем паштетную массу
На раскатанный пласт теста выкладываем паштетную массу
Сворачиваем в рулет
Сворачиваем в рулет
Режем порционно, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, ставим в духовку на 25-35 минут температура 170-180 градусов
Режем порционно, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, ставим в духовку на 25-35 минут температура 170-180 градусов
Готово! Приятного аппетита!!=))
Готово! Приятного аппетита!!=))