Печенье Нежные чувства

Ингредиенты
сгущеное молоко - 200 г
размягченное сливочное масло - 125 г
желток - 1 шт
сахарная пудра - 2 ст.л.
крахмал - 150 г
мука - 200 г
сахарная пудра для посыпки - ...
Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее :) Попробуйте!
Приготовление

Смешать сгущеное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру,

Постепенно добавить муку с крахмалом,

замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто.

Раскатать толщиной около 3-4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.

Готово! Разогреть духовку до 160-170*С и выпекать 12-15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.