Рецепты
Рецепты: например борщ

Печеночное суфле с рисом и овощами

Печеночное суфле с рисом и овощами

Ингредиенты

печенка куриная - 200 г
манка - 2ст.л.
рис - 50 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт
растительное масло - для жарки
Это блюдо очень сытное, его можно подать как самостоятельноеблюдо или с гарниром.

Приготовление

В блендере перемолоть печень с луком, посолить
В блендере перемолоть печень с луком, посолить
В мику вылить печеночную смесь, добавить яйцо и манку, перемешать.
В мику вылить печеночную смесь, добавить яйцо и манку, перемешать.
Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Добавьте к печеночной смеси.
Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на сковороде. Добавьте к печеночной смеси.
Рис сварить до готовности.
Рис сварить до готовности.
рис добавить к печени, посолить и перемешать.
рис добавить к печени, посолить и перемешать.
Форму смазать растительным маслом, вылить печеночную смесь и поставить в духовку на 220 градусов на 20 минут. Как только появится трещинка, суфле готово.
Форму смазать растительным маслом, вылить печеночную смесь и поставить в духовку на 220 градусов на 20 минут. Как только появится трещинка, суфле готово.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!