Рецепты
Рецепты: например холодец

Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Ингредиенты

печень свиная - 500 г
лук - 1щт
яйца - 2 шт
соль - по вкус
перец черный молотый - по вкус
мука - 50 г
разрехлитель - 1/2 ч.л.
сыр твердый - 100 г
чеснок - 2-3зубчика
майонез - 5ст.л.
зелень - 0,5пучка
растительное масло - для жарки
Вкусная печёночная закуска с сырною начинкою

Приготовление

Печень нужно помыть и  пропустить через мясорубку. Лук очистить и помыть. Его можно также пропустить через мясорубку или измельчить и так добавить. Добавляем яйца, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Печень нужно помыть и пропустить через мясорубку. Лук очистить и помыть. Его можно также пропустить через мясорубку или измельчить и так добавить. Добавляем яйца, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
 Добавить муку и разрехлитель. Хорошо перемешать. Тесто готово.
Добавить муку и разрехлитель. Хорошо перемешать. Тесто готово.
Разогреть сковороду, налить растительного масла. В горячее масло выложить столовой ложкой печёночные оладьи. Жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета
Разогреть сковороду, налить растительного масла. В горячее масло выложить столовой ложкой печёночные оладьи. Жарить на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета
Теперь нужно сделать начинку для печёночных оладьев. Сыр и чеснок нужно натереть на мелкой терке, зелень мелко порезать.В миску выложить сыр, чеснок, майонез и зелень. Начинку хорошо перемешать.
Теперь нужно сделать начинку для печёночных оладьев. Сыр и чеснок нужно натереть на мелкой терке, зелень мелко порезать.В миску выложить сыр, чеснок, майонез и зелень. Начинку хорошо перемешать.
Готово! Теперь нужно все печёночные оладьи смазать начинкой. Закуска готова.
Готово! Теперь нужно все печёночные оладьи смазать начинкой. Закуска готова.