Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Торт печёночный

Торт печёночный

Ингредиенты

Печень телячья - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 150 мл
Мука - 3-4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2 зуб.
Лук большой - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 4-5 ст. лож
Соль, перец - по вкусу
Закусочный печёночный тортик, прекрасная закуска, которая украсит ваш стол.

Приготовление

Подготавливаем печень. Чтобы снять с неё плёнку натираем плёнку солью и оставляем на пол часа.Затем печень очень хорошо снимается.
Подготавливаем печень. Чтобы снять с неё плёнку натираем плёнку солью и оставляем на пол часа.Затем печень очень хорошо снимается.
Печень нарезаем на кусочки и пробиваем блендером. Добавляем молоко, соль и перец.
Печень нарезаем на кусочки и пробиваем блендером. Добавляем молоко, соль и перец.
Жарим блинчики.
Жарим блинчики.
Готовим массу для смазывания блинов.. Нарезаем тонкими колечками морковь и кубиками лук и пассеруем их на растительном масле. Затем пробиваем блендером. В майонез выдавливаем через пресс чеснок.
Готовим массу для смазывания блинов.. Нарезаем тонкими колечками морковь и кубиками лук и пассеруем их на растительном масле. Затем пробиваем блендером. В майонез выдавливаем через пресс чеснок.
На блинчики выкладываем поочерёдно майонез с чесноком, а на другой майонез с чесноком и морковно - луковую массу.
На блинчики выкладываем поочерёдно майонез с чесноком, а на другой майонез с чесноком и морковно - луковую массу.
Готово! Украшаем по своему усмотрению.
Готово! Украшаем по своему усмотрению.