Оладьи печёночные
Ингредиенты
говяжьей печенки - 500 г
луковица - 1 шт
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
ложки - муки — 2 Ст. шт
соль, черный перец (по вкусу) -
ложки - сахара — 0,5 Чайных шт
растительное масло - 1 шт
Рецепт приготовления оладий из говяжьей печёнки.
Приготовление
Базилик, чеснок и орехи поместить в миску Печень промыть. Отдеть ножом край внешней пленки и удалить ее, хорошенько удалить желчные протоки. Лук и морковь почистить, нашинковать, обжаривать на нагретой сухой сковороде.
В фарш кинуть яйцо, муку, соль, сахар и перец, хорошенько перемешать.
В сковороде нагреть масло. Взять половником немного фарша, вылить на сковороду. Жарить по 3-4 мин. с обоих сторон. Таким методом испечь все оладьи.