Пельмени
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 кг
Яйцо - 1 шт
Кефир - 500 мл
Сода - 1 ч.л.
Очень вкусные домашние пельмешки
Приготовление
Делаем начинку, мясо и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и перец. Смешиваем
Просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, кефир и соду.
Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, и не липнуть к рукам.
Разрезаем тесто на несколько частей. Раскатываем руками колбаски, нарезаем небольшими кусочками. Раскатываем, кладем начинку и формируем пельмени.
Готово! Пельмени бросаем в кипящую воду, и варим до готовности. Приятного аппетита