Рецепты
Рецепты: например канапе

Пельмени

Пельмени

Ингредиенты

фарш свинины - 700 г
лук - 2 шт
соль - по вкусу
Пельмени по домашнему, просто объедение. Главное никакой химии.

Приготовление

Для начала замесим тесто на пельмени. Возьмем 600-800грамм муки насыпать в миску и налейте 0,5литров води, вбейте в муку яичко и посолите.Хорошо перемешайте и замесите тугое тесто.
Для начала замесим тесто на пельмени. Возьмем 600-800грамм муки насыпать в миску и налейте 0,5литров води, вбейте в муку яичко и посолите.Хорошо перемешайте и замесите тугое тесто.
Тесто нужно раскатать в длинную колбаску, порезать на маленькие ровные кубики. Раскатать качалкой и можно приступать лепки пельменей, но нам нужно сначала приготовить фарш.
Тесто нужно раскатать в длинную колбаску, порезать на маленькие ровные кубики. Раскатать качалкой и можно приступать лепки пельменей, но нам нужно сначала приготовить фарш.
В готовый фарш добавим лук, соль, молотый перец, хорошо перемешиваем.
В готовый фарш добавим лук, соль, молотый перец, хорошо перемешиваем.
На раскатанные кружочки вылаживаем фарш.
На раскатанные кружочки вылаживаем фарш.
Залепливаем крайки  и вот какие пельмешки у нас получились.Слепленные пельмешки нужно вкинуть в кипящую воду и проварить 5-10 минут.Когда будут готовы вытянете и добавите масло и по солите по вкусу.
Залепливаем крайки и вот какие пельмешки у нас получились.Слепленные пельмешки нужно вкинуть в кипящую воду и проварить 5-10 минут.Когда будут готовы вытянете и добавите масло и по солите по вкусу.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.