Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Перцы фаршированные сыром и овощами

Перцы фаршированные сыром и овощами

Ингредиенты

перец болгарский - 1.5 шт
сыр твердый - 50 г
тыква - 35 г
масло оливковое - 50 г
соль - 1 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
орегано - 1 ч.л.
чабер - 1 ч.л.
помидор - 1 шт
Вкусный нежны перец запеченный с сыро и овощами..

Приготовление

Перец разрезаем пополам и вычищаем стараясь его не повредить.
Перец разрезаем пополам и вычищаем стараясь его не повредить.
Помидоры делают закуску сочной и без них блюдо не будет вкусным. Нарезаем их дольками.
Помидоры делают закуску сочной и без них блюдо не будет вкусным. Нарезаем их дольками.
Часть перца (половинку дополнительную) нарезаем соломкой.
Часть перца (половинку дополнительную) нарезаем соломкой.
Сыр нарезаем кубиками крупно.
Сыр нарезаем кубиками крупно.
Мелко кубиками нарезаем тыкву.
Мелко кубиками нарезаем тыкву.
Складываем все овощи в лодочки из перца и солим.
Складываем все овощи в лодочки из перца и солим.
Смешиваем масло с травами и уксусом (уксус по желанию - 0.5 ч.л.).
Смешиваем масло с травами и уксусом (уксус по желанию - 0.5 ч.л.).
Все хорошо перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем.
Смазываем маслом перец или сковородку и ставим в нее перцы.
Смазываем маслом перец или сковородку и ставим в нее перцы.
Поливаем маслом с травами равномерно. Выпекаем до готовности - примерно 20-25 минут.
Поливаем маслом с травами равномерно. Выпекаем до готовности - примерно 20-25 минут.
Готово! Перед подачей поливаем закуску холодно сметаной.
Готово! Перед подачей поливаем закуску холодно сметаной.