Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирог ленивая капустница

Пирог ленивая капустница

Ингредиенты

капуста - 500 г
маргарин - 125 г
яйца - 3 шт
сметана - 5 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
мука - 6 ст.л.
соль - по вкусу
разрыхлитель - 2 ч.л.

Приготовление

Берем белокочанную капусту и промываем под проточной водой. С помощью шинковки или ножа тонко ее шинкуем, а затем  перекладываем на противень или в форму для выпекания.
Берем белокочанную капусту и промываем под проточной водой. С помощью шинковки или ножа тонко ее шинкуем, а затем перекладываем на противень или в форму для выпекания.
Маргарин кладем в небольшую кастрюльку, ставим на маленький огонь и растапливаем до тех пор, пока маргарин не превратится в жидкость. Даем ингредиенту остыть.
Маргарин кладем в небольшую кастрюльку, ставим на маленький огонь и растапливаем до тех пор, пока маргарин не превратится в жидкость. Даем ингредиенту остыть.
Далее в отдельной посуде смешиваем яйца, майонез, сметану и щепотку соли до образования однородной негустой массы.
Далее в отдельной посуде смешиваем яйца, майонез, сметану и щепотку соли до образования однородной негустой массы.
В миску со сметано-яичной смесью добавляем разрыхлитель и понемногу подсыпаем муку.  Должно получиться тесто, сходное с густой сметаной и без комочков.
В миску со сметано-яичной смесью добавляем разрыхлитель и понемногу подсыпаем муку. Должно получиться тесто, сходное с густой сметаной и без комочков.
Возвращаемся к нашинкованной капусте. Заливаем ее теплым маргарином так, чтобы равномерно покрыть дно формы. Следом вливаем готовое тесто, не забывая приглаживать столовой ложкой все неровности на поверхности пирога. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наше блюдо. Через 30 минут ваш капустный пирог готов.
Возвращаемся к нашинкованной капусте. Заливаем ее теплым маргарином так, чтобы равномерно покрыть дно формы. Следом вливаем готовое тесто, не забывая приглаживать столовой ложкой все неровности на поверхности пирога. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем наше блюдо. Через 30 минут ваш капустный пирог готов.