Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирог на оливковом масле с коньяком и корицей «Райское яблочко»

Пирог на оливковом масле с коньяком и корицей «Райское яблочко»

Ингредиенты

Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1/3 стакана
Соль - 1 щепотка
Яйца - 2 шт
Коньяк - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Оливковое масло - 0,5 стакана
Яблоки - 3 шт
Корица - 1 ч.л.
Обалденный пирог на оливковом масле, мягкий, нежный, а аромат какой!!! Корица, коньяк, яблоки….Такой пирог хватит раз попробовать, чтобы он навсегда стал вашим фирменным! Готовится очень просто- в этом ещё один его плюс-, а результат непревзойденный!

Приготовление

Смешать муку, соль, корицу, сахар, разрыхлитесь. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси, влить оливковое масло, после коньяк, взбить тесто миксером на средней скорости.
Смешать муку, соль, корицу, сахар, разрыхлитесь. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси, влить оливковое масло, после коньяк, взбить тесто миксером на средней скорости.
Яблоки почистить, нарезать небольшими кубиками, всыпать в тесто.
Яблоки почистить, нарезать небольшими кубиками, всыпать в тесто.
Вымешать и выложить в керамическую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности(примерно 35 минут).
Вымешать и выложить в керамическую форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности(примерно 35 минут).
Готово! Дать готовому пирогу остыть, посыпать его корицей+сахарной пудрой, подать к столу! Приятного аппетита!
Готово! Дать готовому пирогу остыть, посыпать его корицей+сахарной пудрой, подать к столу! Приятного аппетита!