Рецепты
Рецепты: например холодец

Пирог с говядиной и почками

Пирог с говядиной и почками

Ингредиенты

бараньи почки - 300 г
бескостной говядины - 300 г
сливочное масло - 60 г
мука - 30 г
полоски бекона - 8 шт
луковицы - 3 шт
картофель - 5 шт
молоко — 300Миллилитров -
консервированные томаты - 400 г
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец(по вкусу) -
теста) - мука — 250 Грамм (для шт
сливочное масло — 60Грамм(для теста) -
сухой тимьян — 1Чайная ложка(для теста) -
теста) - молоко — 150 Миллилитров (для шт
теста) - яйца — 1 Штука (для шт
Рецепт приготовления английского пирога.

Приготовление

Почки разрезать вдоль пополам, удалить протоки и жировые прослойки.  Сложить почки в миску, залить холодной  водой и оставить на 2 ч. периодически  меняя воду. Затем промыть теплой водой.  Нарезать почки и говядину небольшими  кусками, обвалять в муке и отставить.
Почки разрезать вдоль пополам, удалить протоки и жировые прослойки. Сложить почки в миску, залить холодной водой и оставить на 2 ч. периодически меняя воду. Затем промыть теплой водой. Нарезать почки и говядину небольшими кусками, обвалять в муке и отставить.
Картофель вымыть, очистить и нарезать полу кружками. Обжарить в разогретом растительном масле, 10 мин. Переложить картофель в круглую форму  для выпечки.
Картофель вымыть, очистить и нарезать полу кружками. Обжарить в разогретом растительном масле, 10 мин. Переложить картофель в круглую форму для выпечки.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На чистой сковороде обжарить в разогретом сливочном масле  бекон и лук, 5 мин. Переложить шумовкой в форму на картофель.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На чистой сковороде обжарить в разогретом сливочном масле бекон и лук, 5 мин. Переложить шумовкой в форму на картофель.
В ту же сковороду положить почки и говядину. Жарить, помешивая,  6 мин. Влить молоко, довести до кипения  и готовить 4 мин. Добавить размятые томаты. посолить, поперчить, перемешать  и переложить в форму.
В ту же сковороду положить почки и говядину. Жарить, помешивая, 6 мин. Влить молоко, довести до кипения и готовить 4 мин. Добавить размятые томаты. посолить, поперчить, перемешать и переложить в форму.
Смешать просеянную муку со сливочным маслом, сухим тимьяном и молоком. Вымесить тесто.
Смешать просеянную муку со сливочным маслом, сухим тимьяном и молоком. Вымесить тесто.
Раскатать его в пласт толщиной 1 см.  Накрыть им форму, края подвернуть  внутрь Смазать тесто слегка взбитым  яйцом. Поставить в разогретую до 220 С  духовку на 25 мин.  Подавать горячим.
Раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму, края подвернуть внутрь Смазать тесто слегка взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 220 С духовку на 25 мин. Подавать горячим.