Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирог с рыбой и овощами

Пирог с рыбой и овощами

Ингредиенты

горбуша свежемороженная - 1 кг
Морковь - 2-3 шт
лук репчатый - 3-4 шт
растительное масло - для жарки
специи - по вкусу
масло соивочное - 20 г
желтки курииные - 1 шт
кунжут - 50 г
слоено-дрожжевое тесто - 500 г
Вкусный, сочный и очень аппетитный пирожок.

Приготовление

Очищаем горбушу, кладем в фольгу, посыпаем специями, добавляем сливочное масло.и запекаем около 30-40 минут в духовке
Очищаем горбушу, кладем в фольгу, посыпаем специями, добавляем сливочное масло.и запекаем около 30-40 минут в духовке
Трем на крупной терке морковь и обжариваем на растительном масле до готовности.
Трем на крупной терке морковь и обжариваем на растительном масле до готовности.
Нарезаем лук.
Нарезаем лук.
Также обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Также обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Готовую горбушу разбираем на филе, удаляя косточки.
Готовую горбушу разбираем на филе, удаляя косточки.
Смешиваем обжаренные овощи и филе рыбы.
Смешиваем обжаренные овощи и филе рыбы.
Размораживаем тесто, выкладываем фарш на середину теста, подворачиваем края.
Размораживаем тесто, выкладываем фарш на середину теста, подворачиваем края.
Заворачиваем в рулет, кладем швом вниз, надрезаем на порции,смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Заворачиваем в рулет, кладем швом вниз, надрезаем на порции,смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Запекаем в разогретой духовке 240 градусов 20 минут до золотистой корочки.
Запекаем в разогретой духовке 240 градусов 20 минут до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита)))
Готово! Приятного аппетита)))