Пирог с творогом, яблоками и цукатами

Ингредиенты
Творог - 200 гр
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар - 200 гр
Мука - 230 гр
Сливочное масло - 150 гр
Цукаты - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко - 3 шт
Сахарная пудра - 0,5 ст л
Очень вкусный творожный пирог с яблоками и цукатами
Приготовление

взбить яйца с сахаром, добавить творог. размешать

добавить размягченное сливочное масло, размешать

добавить цукаты и перемешать

форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить получившееся тесто.

яблоки очистить от кожуры, и семян. нарезать дольками

каждую дольку выкладываем в пирог по кругу, вдавливая в тесто.

Готово! Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 50 минут.