Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пирожки директорские

Пирожки директорские

Ингредиенты

дрожжи - 35 г
мука - 500 г
вода - 250 мл
масло растительное - 0,5 стакан
соль - по вкусу
сахар - 4 ст.л.
ванилин - 1 ч.л.
капуста - 1 шт
лук - 1 шт

Приготовление

Перед началом приготовления муку необходимо просеять. В теплой воде растворите прессованные дрожжи и тщательно перемешайте. Добавьте к смеси две столовых ложки муки и столько же сахара. Оставьте смесь на 15 минут в теплом месте. Теперь добавьте 1 ст. л. растительного масла и постепенно муку. Вымешивайте тесто до однородного состояния, по необходимости добавляйте муку, но не перестарайтесь. Тесто не должно прилипать к рукам.
Перед началом приготовления муку необходимо просеять. В теплой воде растворите прессованные дрожжи и тщательно перемешайте. Добавьте к смеси две столовых ложки муки и столько же сахара. Оставьте смесь на 15 минут в теплом месте. Теперь добавьте 1 ст. л. растительного масла и постепенно муку. Вымешивайте тесто до однородного состояния, по необходимости добавляйте муку, но не перестарайтесь. Тесто не должно прилипать к рукам.
Готовое тесто заверните плотно в два пакета и также плотно завяжите, чтоб внутрь не попала вода. Опустите тесто в ледяную воду на 20 минут, как только тесто всплывет, можно доставать. Смажьте поверхность и руки растительным маслом и разделите тесто на равные кусочки.
Готовое тесто заверните плотно в два пакета и также плотно завяжите, чтоб внутрь не попала вода. Опустите тесто в ледяную воду на 20 минут, как только тесто всплывет, можно доставать. Смажьте поверхность и руки растительным маслом и разделите тесто на равные кусочки.
Приготовим самостоятельно начинку. Капусту и лук мелко нашинкуйте, а после  обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовим самостоятельно начинку. Капусту и лук мелко нашинкуйте, а после обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Остывшую начинку выкладываем в центр каждой лепешки и крепко соединяем края. Обжаривайте домашние директорские пирожки на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки.
Остывшую начинку выкладываем в центр каждой лепешки и крепко соединяем края. Обжаривайте домашние директорские пирожки на растительном масле с каждой стороны до золотистой корочки.