Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирожки с фаршем без дрожжей

Пирожки с фаршем без дрожжей

Ингредиенты

лук - 2 шт
фарш - 900 г
соль - 1 ч.л.
тесто слоеное - 350 г
масло растительное - 50 мл
мука - 50 г
яйца - 1 шт

Приготовление

Возьмем одну большую луковицу. Очистим и порежем мелко.
Возьмем одну большую луковицу. Очистим и порежем мелко.
Возьмем кусок свиного мяса. Помоем его. Пропустим через мясорубку. Посолим и поперчим. Сковороду поставит на огонь. Нальем в нее растительного масла. Когда сковорода нагреется, высыпаем туда лук и обжариваем до золотистости. Теперь к луку добавляем фарш. Продолжаем жарить лук с фаршем, периодически помешиваем. Фарш не должен слипнуться в большие куски. Начинку остудим.
Возьмем кусок свиного мяса. Помоем его. Пропустим через мясорубку. Посолим и поперчим. Сковороду поставит на огонь. Нальем в нее растительного масла. Когда сковорода нагреется, высыпаем туда лук и обжариваем до золотистости. Теперь к луку добавляем фарш. Продолжаем жарить лук с фаршем, периодически помешиваем. Фарш не должен слипнуться в большие куски. Начинку остудим.
Разморозим слоеное тесто. Раскатываем место тонким пластом. Делим его на равные квадратики. В пиале нужно взбить яйцо вилкой или венчиком. На тесто положим мясную начинку. Края теста смазываем яйцом для того, чтобы склеить края пирожков.
Разморозим слоеное тесто. Раскатываем место тонким пластом. Делим его на равные квадратики. В пиале нужно взбить яйцо вилкой или венчиком. На тесто положим мясную начинку. Края теста смазываем яйцом для того, чтобы склеить края пирожков.
Приготовим противень для выпечки пирогов. Застелем его сверху фольгой. На фольгу разложим пироги. Смажем поверхность пирогов яйцом.
Приготовим противень для выпечки пирогов. Застелем его сверху фольгой. На фольгу разложим пироги. Смажем поверхность пирогов яйцом.