Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Ингредиенты

грибы - 1 кг
мука - 500 г
соль - 1 ч.л.
растительное масло - 100 мл
дрожжи - 5 г
сахар - 30 г
яйца - 1 шт
лук - 2 шт

Приготовление

Грибы хорошо промойте и переберите. Потом самостоятельно нарежьте средними кусочками. Далее сложите их в чугунок (сковороду). Огонь сделайте средним и, постоянно помешивая грибы, тушите до готовности.
Грибы хорошо промойте и переберите. Потом самостоятельно нарежьте средними кусочками. Далее сложите их в чугунок (сковороду). Огонь сделайте средним и, постоянно помешивая грибы, тушите до готовности.
Смешайте просеянную муку и дрожжи, потом добавьте куриное яйцо, стакан простой воды (200 мл) и сахар. Перемешайте, в конце насыпьте соль и влейте масло. Замешайте тесто своими руками. Поставьте его в теплое место на 1,5-2 часа, станки миски смажьте маслом.
Смешайте просеянную муку и дрожжи, потом добавьте куриное яйцо, стакан простой воды (200 мл) и сахар. Перемешайте, в конце насыпьте соль и влейте масло. Замешайте тесто своими руками. Поставьте его в теплое место на 1,5-2 часа, станки миски смажьте маслом.
Простой репчатый лук следует почистить. Потом порежьте соломкой. Обжарьте его до нежно-золотистого цвета. Далее смешайте грибы с луком и немного обжарьте.
Простой репчатый лук следует почистить. Потом порежьте соломкой. Обжарьте его до нежно-золотистого цвета. Далее смешайте грибы с луком и немного обжарьте.
Увеличенное тесто в объеме, через 1-2 часа, слегка помните, потом поставьте еще раз для подъема. После этого, когда оно еще раз поднимется, приступайте к лепке вкусных домашних пирожков с грибами. Своими руками оторвите кусочки от основного теста. Сделайте тонкие лепешки. Начинку (1-2 ст. ложки) выложите на средину и аккуратно слепите края между собой.
Увеличенное тесто в объеме, через 1-2 часа, слегка помните, потом поставьте еще раз для подъема. После этого, когда оно еще раз поднимется, приступайте к лепке вкусных домашних пирожков с грибами. Своими руками оторвите кусочки от основного теста. Сделайте тонкие лепешки. Начинку (1-2 ст. ложки) выложите на средину и аккуратно слепите края между собой.