Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пирожки с груздями

Пирожки с груздями

Ингредиенты

масло сливочное -
сметана -
грузди -
сыр -
мука -
лук -

Приготовление

Размягчим сливочное масло. В миску выложим масло и сливочный сыр. Просеем муку и добавим ее в миску. Посолим. Теперь при помощи миксера перемешиваем все до образования однородной массы. Получилось тесто. Скатаем его в шар. Заворачиваем в пленку и ставим на 30 минут в холодильник.
Размягчим сливочное масло. В миску выложим масло и сливочный сыр. Просеем муку и добавим ее в миску. Посолим. Теперь при помощи миксера перемешиваем все до образования однородной массы. Получилось тесто. Скатаем его в шар. Заворачиваем в пленку и ставим на 30 минут в холодильник.
Займемся грибами. Грузди хорошенько помоем. Отварим в подсоленной воде. Охладим и мелко нарежем. Очистим луковицу. Порежем ее мелко. Грибы и лук выложить на горячую сковороду и обжарим в растительном масле минут 10. В грибную смесь добавим сметану, специи. И выдерживаем на малом огне минут 5. Остудим нашу начинку.
Займемся грибами. Грузди хорошенько помоем. Отварим в подсоленной воде. Охладим и мелко нарежем. Очистим луковицу. Порежем ее мелко. Грибы и лук выложить на горячую сковороду и обжарим в растительном масле минут 10. В грибную смесь добавим сметану, специи. И выдерживаем на малом огне минут 5. Остудим нашу начинку.
Достаем тесто из холодильника. Тонким слоем раскатываем его. Вырезать стаканом кружочки. В центр каждой лепешки положим начинку. Защипнем края и сформируем пирожок. Сделаем сверху пирогов вилкой несколько проколов.  Это для того, чтобы тесто не поднималось.
Достаем тесто из холодильника. Тонким слоем раскатываем его. Вырезать стаканом кружочки. В центр каждой лепешки положим начинку. Защипнем края и сформируем пирожок. Сделаем сверху пирогов вилкой несколько проколов. Это для того, чтобы тесто не поднималось.