Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирожки с курицей и сыром

Пирожки с курицей и сыром

Ингредиенты

филе - 500 г
сахар - 2 ст.л.
перец - по вкусу
сыр - 300 г
мука - 50 г
соль - по вкусу
лук - 220 г
тесто слоеное - 500 г

Приготовление

Предоставляем вам пошаговый рецепт пирожков с курицей и сыром с фотографиями.Нарежьте небольшими кусочками куриное мясо, посолите, поперчите по своему вкусу, добавьте растительное масло и специи. Пусть мясо промаринуется на протяжении 30 минут. По истечении времени, обжарьте мясо до полной готовности. Нарежьте мелко лук и потушите его с мясом 5 минут.
Предоставляем вам пошаговый рецепт пирожков с курицей и сыром с фотографиями.Нарежьте небольшими кусочками куриное мясо, посолите, поперчите по своему вкусу, добавьте растительное масло и специи. Пусть мясо промаринуется на протяжении 30 минут. По истечении времени, обжарьте мясо до полной готовности. Нарежьте мелко лук и потушите его с мясом 5 минут.
Отдельно нарежьте твердый сыр средними брусочками.
Отдельно нарежьте твердый сыр средними брусочками.
Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и разделите на прямоугольники размером  10 на 20 сантиметров.
Слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и разделите на прямоугольники размером 10 на 20 сантиметров.
Начинку выкладывайте с одной стороны прямоугольника, сверху положите по одному брусочку сыра.
Начинку выкладывайте с одной стороны прямоугольника, сверху положите по одному брусочку сыра.
Второй половинкой прямоугольника закройте начинку и хорошенько закрепите края. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него получившиеся пирожки. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте, пока не подрумяниться корочка приблизительно 30 минут.
Второй половинкой прямоугольника закройте начинку и хорошенько закрепите края. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него получившиеся пирожки. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте, пока не подрумяниться корочка приблизительно 30 минут.