Пирожки с квашеной капустой.
Ингредиенты
дрожжевое тесто (замороженное) - 400 г
кваженная капуста - 300 г
сахар - 1 ч.л.
томатная паста - 1.ч.л.
оливковое масло - 1.с.т.л.
желток - 1 шт
Очень люблю зимой печь пирожки с разными начинками, первый раз попробовала с квашеной капустой вкусно получилось.
Приготовление
Размораживаем дрожжевое тесто.Ссылка на рецепт http://vpuzo.com/vypechka/6374-universalnoe-drozhzhevoe-testo.html
Квашенную капусту промываем под проточной водой.
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, вливаем масло и кладем капусту.Обжариваем капусту с добавлением сахара и томатной пасты.
Готовую капусту охлаждаем.
Раскатываем тесто.
Вырезаем кружочки и в каждый кладем капусту.
Сворачиваем в пирожок.
Выкладываем пирожки на бумагу для выпечки на противень, смазываем желтком и отправляем духовку разогретую до 120 градусов. Увеличиваем огонь до 180 и выпекаем до готовности.
Готовые пирожки, осталось дождаться, когда немного остынут.
Готово! Приятного аппетита)