Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Ингредиенты

Повидло яблочное - 0,5 бан
Вода - 1 стакан
Дрожжи - 6 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2-3 ст. лож
Растительное масло - 2 ст. лож
вкусные дрожжевые пирожки.

Приготовление

В воду комнатной температуры положить сахар, соль и дрожжи, перемешать, добавить растительное масло, понемногу добавлять муку и замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Разделить тесто на небольшие комочки.
В воду комнатной температуры положить сахар, соль и дрожжи, перемешать, добавить растительное масло, понемногу добавлять муку и замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. Разделить тесто на небольшие комочки.
Каждый комочек раскатать в пласт.
Каждый комочек раскатать в пласт.
На край  положить повидло или варенье ( оно должно быть густым).
На край положить повидло или варенье ( оно должно быть густым).
Закрыть повидло тестом и края защипать.
Закрыть повидло тестом и края защипать.
Далее скрутить рулетиком, края снова защипать и сформировать пирожок.
Далее скрутить рулетиком, края снова защипать и сформировать пирожок.
Сложить пирожки на противень смазанный растительным маслом. оставить в теплом месте на 15-20 минут что бы пирожки подошли.
Сложить пирожки на противень смазанный растительным маслом. оставить в теплом месте на 15-20 минут что бы пирожки подошли.
Готово! Выпекать у разогретой духовке  до 180 градусов 30-40 минут.Приятного аппетита!
Готово! Выпекать у разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут.Приятного аппетита!