Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пирожки с тушеной капустой

Пирожки с тушеной капустой

Ингредиенты

дрожжи - 15 г
сахар - 60 г
масло сливочное - 250 г
яйца - 5 шт
лук - 2 шт
мука - 1 кг
соль - 3 ч.л.
капуста - 800 г

Приготовление

Взять муку. Муку просеять в миску. Добавить в нее сухие дрожжи,  сахар и соль. Сначала берем не всю муку. Лучше потом добавить. Воду нагреть в кастрюле и растопить сливочное масло в теплой воде. Постепенно вливать в муку смесь с маслом. Хорошо все перемешать. Тесто замесить. Тесто будем месить до однородности и эластичности. Убираем тесто на час в теплое место.
Взять муку. Муку просеять в миску. Добавить в нее сухие дрожжи, сахар и соль. Сначала берем не всю муку. Лучше потом добавить. Воду нагреть в кастрюле и растопить сливочное масло в теплой воде. Постепенно вливать в муку смесь с маслом. Хорошо все перемешать. Тесто замесить. Тесто будем месить до однородности и эластичности. Убираем тесто на час в теплое место.
Займемся начинкой. Капусту нарезаем крупно и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим около 7 минут до полуготовности. В другой кастрюле сварим вкрутую яйца. Очистим и порежем.
Займемся начинкой. Капусту нарезаем крупно и опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим около 7 минут до полуготовности. В другой кастрюле сварим вкрутую яйца. Очистим и порежем.
Репчатый лук тонко порезать. Затем его нужно обжарить на растительном масле.
Репчатый лук тонко порезать. Затем его нужно обжарить на растительном масле.
Капусту откинем на дуршлаг и добавляем сливочное масло. Соединим с луком и яйцами.
Капусту откинем на дуршлаг и добавляем сливочное масло. Соединим с луком и яйцами.
Из теста слепим пирожки и разложим их на противне. Дадим пирогам немного постоять (такие пирожки будут пышнее). Верх пирогов смазываем яйцом и поставим в разогретую духовку на полчаса.
Из теста слепим пирожки и разложим их на противне. Дадим пирогам немного постоять (такие пирожки будут пышнее). Верх пирогов смазываем яйцом и поставим в разогретую духовку на полчаса.