Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирожки с ветчиной и сыром из творожного теста

Пирожки с ветчиной и сыром из творожного теста

Ингредиенты

Творог - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 480 г
Ветчина - 150 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зуб.
Сметана - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Эти вкусные и симпатичные пирожочки обязательно понравятся вашим домашним!Особенно им будут рады дети.Эти пирожки можно взять с собой на природу или приготовить для домашнего пикника.

Приготовление

Приготовить тесто:сливочное масло растопить и растереть с творогом,солью,сахаром и содой.Добавить муку и замесить тесто.Убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить тесто:сливочное масло растопить и растереть с творогом,солью,сахаром и содой.Добавить муку и замесить тесто.Убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку:нарезать кубиками колбасу,натереть сыр,измельчить зелень.Посолить солью с перечной смесью,выдавить чеснок и перемешать.Добавить 1 ст.л. сметаны.
Приготовить начинку:нарезать кубиками колбасу,натереть сыр,измельчить зелень.Посолить солью с перечной смесью,выдавить чеснок и перемешать.Добавить 1 ст.л. сметаны.
Тесто достать из холодильника,раскатать толщиной 3-4 мм,чашкой вырезать кружки.
Тесто достать из холодильника,раскатать толщиной 3-4 мм,чашкой вырезать кружки.
В центр кружков выкладывать начинку(1 ч.л.) и защипать к центру,чтоб получились "ушки".
В центр кружков выкладывать начинку(1 ч.л.) и защипать к центру,чтоб получились "ушки".
Затем "ушки" соединить попарно и тоже защипать.
Затем "ушки" соединить попарно и тоже защипать.
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить пирожки.
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить пирожки.
Готово! Духовку разогреть до 200 градусов и запекать пирожки 20 минут,пока они зарумянятся.Приятного аппетита!
Готово! Духовку разогреть до 200 градусов и запекать пирожки 20 минут,пока они зарумянятся.Приятного аппетита!