Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пирожки с ветчиной и сыром из творожного теста

Пирожки с ветчиной и сыром из творожного теста

Ингредиенты

Творог – 200 г
Сливочное масло – 200 г
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 480 г
Ветчина – 150 г
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 2 зуб.
Сметана – 1 ст.л.
Зелень – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Эти вкусные и симпатичные пирожочки обязательно понравятся вашим домашним!Особенно им будут рады дети.Эти пирожки можно взять с собой на природу или приготовить для домашнего пикника.

Приготовление

Приготовить тесто:сливочное масло растопить и растереть с творогом,солью,сахаром и содой.Добавить муку и замесить тесто.Убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить тесто:сливочное масло растопить и растереть с творогом,солью,сахаром и содой.Добавить муку и замесить тесто.Убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку:нарезать кубиками колбасу,натереть сыр,измельчить зелень.Посолить солью с перечной смесью,выдавить чеснок и перемешать.Добавить 1 ст.л. сметаны.
Приготовить начинку:нарезать кубиками колбасу,натереть сыр,измельчить зелень.Посолить солью с перечной смесью,выдавить чеснок и перемешать.Добавить 1 ст.л. сметаны.
Тесто достать из холодильника,раскатать толщиной 3-4 мм,чашкой вырезать кружки.
Тесто достать из холодильника,раскатать толщиной 3-4 мм,чашкой вырезать кружки.
В центр кружков выкладывать начинку(1 ч.л.) и защипать к центру,чтоб получились
В центр кружков выкладывать начинку(1 ч.л.) и защипать к центру,чтоб получились "ушки".
Затем
Затем "ушки" соединить попарно и тоже защипать.
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить пирожки.
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить пирожки.
Готово! Духовку разогреть до 200 градусов и запекать пирожки 20 минут,пока они зарумянятся.Приятного аппетита!
Готово! Духовку разогреть до 200 градусов и запекать пирожки 20 минут,пока они зарумянятся.Приятного аппетита!
Источник: vpuzo.com