Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирожки- сигары, с капустой

Пирожки- сигары,  с капустой

Ингредиенты

Мука (в зависимости от клейковины, помола) - 1, 3/4- 2 стак
Масло растительное - 1/2 стакан
Водa - 1/2 стакан
Соль -
Капуста белокочанная - 300-400 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Безумно просто и фантастически вкусно! Рецепт уже не первый год существует на интернет-пространстве, но до сих пор очень актуален и популярен!Спасибо девочкам из say 7,VITA P

Приготовление

Нашинковать капусту, мелко нарезать лук и натереть морковь. Протушить до мягкости на раст.масле лук и морковь.
Нашинковать капусту, мелко нарезать лук и натереть морковь. Протушить до мягкости на раст.масле лук и морковь.
Добавить капусту
Добавить капусту
Из муки, масла, воды и соли замесить мягкое и эластичное тесто,
Из муки, масла, воды и соли замесить мягкое и эластичное тесто,
 разделить на 12-14 кусочков, каждый раскатать оч.тонко, до прозрачности. Выложить на край начинку
разделить на 12-14 кусочков, каждый раскатать оч.тонко, до прозрачности. Выложить на край начинку
Скатать "сигару", подогнув края....
Скатать "сигару", подогнув края....
Выложить на противень, на бумагу для выпечки швом вниз, смазать молоком или взбитым яйцом, выпекать при 200*С около 20-30 мин, до золотистости
Выложить на противень, на бумагу для выпечки швом вниз, смазать молоком или взбитым яйцом, выпекать при 200*С около 20-30 мин, до золотистости
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!