Плов с куриными сердцами и лимонным соусом
Ингредиенты
Рис - 50 г
Сердечки куриные - 250 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соус - 3ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Плов с куриными сердцами и лимонным соусом получается сытным, с лимонной ноткой и ароматом.
Приготовление
Куриные сердечки, очистить, промыть и разрезать пополам. Лук очистить и нарезать. Сердца обжарить на среднем огне, вместе с луком до готовности, посолить.
Лук и морковь нарезать и обжарить, посолить.
Рис отварите до готовности в подсоленной воде.
К моркови с луком выложите сердца, рис и добавьте лимонный соус, как его сделать вот ссылка http://vpuzo.com/myaso/23433-kurinye-nozhki-s-limonnym-sousom.html. Перемешайте, снимите с огня и накройте крышкой. Пусть немного настоится.
Готово! Приятного аппетита!