Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Постный и очень овощной борщ

Постный и очень овощной борщ

Ингредиенты

свекла - 1 очень большая
морковь - 2 крупных
картофель - 4 шт
лук - 1 шт
растительное масло - 4 ст.л.
соль и перец - по вкусу
вода - 2 л
капуста - 350 г
томаты в собственном соку - 0.5 б.
чеснок - 2 зуб.
зелень - по вкусу
Безумно вкусный борщ хоть и постный...

Приготовление

Крупно нарезать свеклу, морковь, картофель кубиком, а лук мелко, обтушить прямо в кастрюле в масле, посолить и добавить специи по вашему вкусу.
Крупно нарезать свеклу, морковь, картофель кубиком, а лук мелко, обтушить прямо в кастрюле в масле, посолить и добавить специи по вашему вкусу.
Заливаем водой и варим до готовности.
Заливаем водой и варим до готовности.
Добавляем капустуи варим 5 - 6 минут.
Добавляем капустуи варим 5 - 6 минут.
Добавляем томаты в собственном соку, пропушенные через блендер, посолить еще если нужно, варим еще 3 минуты, отключаем.
Добавляем томаты в собственном соку, пропушенные через блендер, посолить еще если нужно, варим еще 3 минуты, отключаем.
Добавляем чеснок.
Добавляем чеснок.
Добавляем зелень.
Добавляем зелень.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.