Пряная тушеная свинина

Ингредиенты
Филе свинины - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Гвоздика - 2 шт
Перец черный - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт
Соевый соус - 50 мл
Уксус винный - 30 мл
Паприка - 1 ст.л.
Имбирь сухой молотый - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Вода - 50 мл
Мягкое и ароматное мяско получается. Попробуйте ;)
Приготовление

Филе свинины нарезать кусочками, обжарить на растительном масле.

Добавить нарезанный лук и чеснок, лавровые листы

и все оставшиеся ингредиенты.

Перемешать, накрыть крышкой

и тушить 1-1,5 часа до мягкости мяса.

Готово! Приятного аппетита!)