Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Тушеная пряная рыба

Тушеная пряная рыба

Ингредиенты

оливковое масло - 1 ст.л.
чеснок, раздавить - 2 дольки
молотый тмин - 1 ч.л.
паприка - 1/2 ч.л
томаты баночные,порезанные кубиками - 200 г
небольшой красный сладкий перец, очистить и порезать - 1 шт
филе белой рыбы - 450 г
молотый кориандр - 1 щепотка
лимон, разрезать - 1 шт
Готовится оч. быстро, если рыба у вас предварительно разморожена или свежая, очищенная. По вкусу мне напоминает рыбный суп , но оч. вкусный суп. Однозначно буду готовить еще раз))

Приготовление

Готово! Разогреть оливковое масло обжарить чеснок с тмином и паприкой 1 мин. Добавить 100 мл воды и баночные томаты. Довести до кипения, убавить огонь.
Готово! Разогреть оливковое масло обжарить чеснок с тмином и паприкой 1 мин. Добавить 100 мл воды и баночные томаты. Довести до кипения, убавить огонь.
Рыбу порезать мелко на кусочки, у меня треска. Добавить в жидкость и тушить до готовности  рыбы.
Рыбу порезать мелко на кусочки, у меня треска. Добавить в жидкость и тушить до готовности рыбы.
Готово! Подаем с лимоном, посыпав кориандром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем с лимоном, посыпав кориандром. Приятного аппетита.