Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пьяные фрикадельки

Пьяные фрикадельки

Ингредиенты

помидоры — 200Грамм(консервированные) -
томатная паста - 180 г
лук — 1/2Штуки(красный) -
чеснок - 3 шт
тимьян - 2 шт
розмарин - 1 шт
базилик - 1 шт
оливковое масло - 4 ст.л.
говяжий фарш - 500 г
яйцо - 1 шт
ложки - пармезан — 2 Ст. шт
петрушка - 1 шт
орегано - 1 шт
луковица — 1/2Штуки -
хлебные крошки - 1 ст
чеснок - 2 шт
соль - 1 шт
черный перец(свежий, молотый ) -
вода - 1 ст
Шардоне - 1/2 ст
Рецепт приготовления итальянского блюда из говядины.

Приготовление

Ингредиенты:
Ингредиенты:
В первую очередь нужно подготовить маринар. Помидоры имеют большое значение для итальянской кухни. Вам понадобится баночка консервированных томатов Сан-Марцано. Готовим томатную пасту в блендере. Заливаем пасту в кастрюлю.
В первую очередь нужно подготовить маринар. Помидоры имеют большое значение для итальянской кухни. Вам понадобится баночка консервированных томатов Сан-Марцано. Готовим томатную пасту в блендере. Заливаем пасту в кастрюлю.
Нарезаем 1/2 красного лука и три зубчика чеснока. Обжариваем в 2 столовых ложках оливкового масла на медленном огне.
Нарезаем 1/2 красного лука и три зубчика чеснока. Обжариваем в 2 столовых ложках оливкового масла на медленном огне.
По истечении 3 минут добавляем 1/2 стакана Шардоне.
По истечении 3 минут добавляем 1/2 стакана Шардоне.
Добавить веточки тимьяна, розмарина и базилика в соус.
Добавить веточки тимьяна, розмарина и базилика в соус.
Помешивайте и готовьте до ароматного запаха в течении 5-10 минут.
Помешивайте и готовьте до ароматного запаха в течении 5-10 минут.
Добавляем обжаренный лук в соус. Приправляем 2 ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
Добавляем обжаренный лук в соус. Приправляем 2 ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
Можно начать готовить фрикадельки. В первую очередь нарезаем петрушку.
Можно начать готовить фрикадельки. В первую очередь нарезаем петрушку.
Нарезаем базилик и орегано.
Нарезаем базилик и орегано.
Нарезаем половинку луковицы и 2 зубчика чеснока.
Нарезаем половинку луковицы и 2 зубчика чеснока.
Смешиваем в миске: Лук, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари, около 2 столовых ложек свежего тертого пармезана, по чайной ложке соли и молотого перца, немного Шардоне, 1/2 стакана воды.
Смешиваем в миске: Лук, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари, около 2 столовых ложек свежего тертого пармезана, по чайной ложке соли и молотого перца, немного Шардоне, 1/2 стакана воды.
Взбиваем венчиком.
Взбиваем венчиком.
Добавляем мясной фарш.
Добавляем мясной фарш.
Хорошенько смешиваем и начинаем лепить фрикадельки.
Хорошенько смешиваем и начинаем лепить фрикадельки.
Отвариваем фрикадельки в кастрюле.
Отвариваем фрикадельки в кастрюле.
Через 15-18 минут добавить оставшийся Шардоне в кастрюлю.
Через 15-18 минут добавить оставшийся Шардоне в кастрюлю.
Добавляем томатную пасту в маринар.
Добавляем томатную пасту в маринар.
Отварите спагетти в винном маринаре.
Отварите спагетти в винном маринаре.
Удаляем веточки из соуса.
Удаляем веточки из соуса.
Фрикадельки раздулись и аромат просто невероятный.
Фрикадельки раздулись и аромат просто невероятный.
Красиво выкладываем блюдо на тарелке и подаем к столу. Приятного аппетита!
Красиво выкладываем блюдо на тарелке и подаем к столу. Приятного аппетита!