Рагу из говядины с лапшой
Ингредиенты
оливковое масло - 1 ст.л.
говядина,кубиками порезать - 1 кг
соль,перец - по вкусу
средняя луковица ,порезать дольками - 1 шт
мука - 2 ст.л..
куриный бульон - 3 стакана
морковь,порезать - 200 г
картофель средний ,очищенный,порезанный на кубики - 2 шт
яичная лапша - 2 стакана
свежая петрушка ,по желанию - 3 ст.л..
красный винный уксус - 1 ч.л.
Обычный рецепт для ужина,прост в исполнении.
Приготовление
Разогреем масло олив. в жаровне, добавляем говядину, солим и перчим и готовим 6 мин. или до корич. цвета.
Добавим лук и опять слегка посолим и поперчим и готовим около 5 мин.
Добавим муки, перемешаем и готовим 2 мин. Затем добавим курин. бульон и еще 3 стак.воды /мне воду добавлять не пришлось/. Убавим огонь и готовим 25 мин.
Добавим морковь и картофель, варим до мягкости картофеля и моркови около 10 мин. Затем добавим лапшу и готовим 8 мин. или до готовности. Посолим и поперчим.
Готово! Подаем порционно на тарелках со свеж. петрушкой и красным винным уксусом по желанию.