Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рагу из говядины без картофеля

Рагу из говядины без картофеля

Ингредиенты

Говядина - 1 кг
Сельдерей - 2 побега
Помидоры - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 3 ст. ложки
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Растительное масло - 20 мл
Вкусно и без картофеля.

Приготовление

Очистите все овощи. Морковь натереть на терку. Лук репчатый, сельдерей, болгарский перец нарезать мелко.
Очистите все овощи. Морковь натереть на терку. Лук репчатый, сельдерей, болгарский перец нарезать мелко.
Говядину нарезать кубиком. Томаты натереть на терку, удалив шкурку. Нам нужна только мякоть и сок.
Говядину нарезать кубиком. Томаты натереть на терку, удалив шкурку. Нам нужна только мякоть и сок.
В сотейнике обжарьте говядину около 15 минут.
В сотейнике обжарьте говядину около 15 минут.
На сковороде обжарьте репчатый лук, добавьте болгарский перец и морковь.
На сковороде обжарьте репчатый лук, добавьте болгарский перец и морковь.
Залейте говядину кипятком (около 2 стаканов), добавьте обжаренные овощи. Тушите все на низком огне около 1,5 часа. Когда мясо будет готово добавьте к нему готовую консервированную фасоль и посолите и поперчите по вкусу. За минуту до выключения добавьте сметану и перемешайте.
Залейте говядину кипятком (около 2 стаканов), добавьте обжаренные овощи. Тушите все на низком огне около 1,5 часа. Когда мясо будет готово добавьте к нему готовую консервированную фасоль и посолите и поперчите по вкусу. За минуту до выключения добавьте сметану и перемешайте.
Готово! Подайте к столу.
Готово! Подайте к столу.