Рагу из говядины без картофеля
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Сельдерей - 2 побега
Помидоры - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Соль и перец - по вкусу
Сметана - 3 ст. ложки
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Растительное масло - 20 мл
Вкусно и без картофеля.
Приготовление
Очистите все овощи. Морковь натереть на терку. Лук репчатый, сельдерей, болгарский перец нарезать мелко.
Говядину нарезать кубиком. Томаты натереть на терку, удалив шкурку. Нам нужна только мякоть и сок.
В сотейнике обжарьте говядину около 15 минут.
На сковороде обжарьте репчатый лук, добавьте болгарский перец и морковь.
Залейте говядину кипятком (около 2 стаканов), добавьте обжаренные овощи. Тушите все на низком огне около 1,5 часа. Когда мясо будет готово добавьте к нему готовую консервированную фасоль и посолите и поперчите по вкусу. За минуту до выключения добавьте сметану и перемешайте.
Готово! Подайте к столу.