Рагу с тыквой и курицей
Ингредиенты
Тыква - 450 г
Куриное филе - 500 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Томатный сок - 1 стакан
Соль,перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Кто скажет что тыква это повседневная еда?Из неё можно приготовить массу интересных и праздничных блюд и совсем не сложных в приготовлении.Вот такое рагу отлично подойдёт для праздничного стола.
Приготовление
Нарезаем кубиками репчатый лук.
Также нарезаем куриное филе.
Лук,куриное филе и морковь(также нарезанную кубиками)слегка обжарить на растительном масле.
Картофель и тыкву нарезать кубиками покрупнее,добавить к луку,моркови и филе.Тушить почти до готовности картофеля.Влить стакан томатного сока и высыпать кукурузу.
Готово! Посолить,поперчить,добавить прованские травы,хорошо перемешать ,накрыть крышкой и тушить вместе 5-7 минут.Приятного аппетита!