Ребрышки из телятины с черносливом и белыми грибами
Ингредиенты
Ребрышки (телятина) - 2 кг
Морковь - 2-3 шт
лук репчатый - 2-3 шт
сухие белые грибы - 30 г.
чернослив без косточки - 50 г
соль, перец, паприка, хмели-сунели - по вкусу
оливковое масло - для обжарки
гранатовый сок - 100 мл
вода - 150 мл.
Нежные, ароматные, вкусные ребрышки из телятины.
Приготовление
Моем пластины из ребер и нарезаем на порции
Нарезаем полукольцами морковь
Нарезаем полукольцами лук
Моем чернослив
Обжариваем на оливковом масле лук, затем добавляем морковь и обжариваем около 5 минут
Добавляем ребра, посыпаем, солью, перцем, паприкой и хмели-сунели.
Добавляем сухие грибы и чернослив, заливаем водой, наркываем крышкой и тушим около часа.
Затем доливаем гранатовый сок и тушим еще около 5-7 минут.
Готовые ребрышки в соусе.
Готово! Приятного аппетита))