Рис и фасолью Arroz con habichuelas
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Фасоль белая консервированная - 200 гр
Фасоль стручковая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зуб
Перец Халапеньо - 2 шт
Помидор - 2 шт
Картофель - 3 шт
Краситель пищевой -
Соль -
Перец душистый -
Масло оливковое -
Вода - 2 л
Традиционное испанское блюдо Arroz con habichuelas, типичное для провинции Мурсия. Очень сытная, густая и вкусная похлебка
Приготовление
Очистить и нарезать лук
Очистить и нарезать чеснок
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле
Натереть помидоры на терке и добавить к луку с чесноком
В воду добавить обжаренные овощи и перчик хабанеро
Нарезать чертополох(опционально) на небольшие кусочки и отварить в слегка подсоленной воде 15 минут
Очистить и нарезать картофель, добавить в суп
Промыть и добавить в суп рис
Посолить, поперчить по вкусу, добавить пищевой краситель. Варить 15 минут на среднем огне
Очистить стручковую фасоль и добавить в суп
Чертополох сцедить и добавить в суп
Фасоль сцедить и добавить в суп. Варить еще минут 5
Готово! Приятного аппетита!