Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Рис и фасолью Arroz con habichuelas

Рис и фасолью Arroz con habichuelas

Ингредиенты

Рис - 1 стакан
Фасоль белая консервированная - 200 гр
Фасоль стручковая - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зуб
Перец Халапеньо - 2 шт
Помидор - 2 шт
Картофель - 3 шт
Краситель пищевой -
Соль -
Перец душистый -
Масло оливковое -
Вода - 2 л
Традиционное испанское блюдо Arroz con habichuelas, типичное для провинции Мурсия. Очень сытная, густая и вкусная похлебка

Приготовление

Очистить и нарезать лук
Очистить и нарезать лук
Очистить и нарезать чеснок
Очистить и нарезать чеснок
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле
Обжарить лук и чеснок на оливковом масле
Натереть помидоры на терке и добавить к луку с чесноком
Натереть помидоры на терке и добавить к луку с чесноком
В воду добавить обжаренные овощи и перчик хабанеро
В воду добавить обжаренные овощи и перчик хабанеро
Нарезать чертополох(опционально) на небольшие кусочки и отварить в слегка подсоленной воде 15 минут
Нарезать чертополох(опционально) на небольшие кусочки и отварить в слегка подсоленной воде 15 минут
Очистить и нарезать картофель, добавить в суп
Очистить и нарезать картофель, добавить в суп
Промыть и добавить в суп рис
Промыть и добавить в суп рис
Посолить, поперчить по вкусу, добавить пищевой краситель. Варить 15 минут на среднем огне
Посолить, поперчить по вкусу, добавить пищевой краситель. Варить 15 минут на среднем огне
Очистить стручковую фасоль и добавить в суп
Очистить стручковую фасоль и добавить в суп
Чертополох сцедить и добавить в суп
Чертополох сцедить и добавить в суп
Фасоль сцедить и добавить в суп. Варить еще минут 5
Фасоль сцедить и добавить в суп. Варить еще минут 5
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!