Рецепты
Рецепты: например борщ

Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт
Масло оливковое - по вкусу
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Смесь замороженных овощей(морковь, спаржевая фасоль, сельдерей, зелёный горошек, кукуруза) - 300 гр.
Рис пропаренный - 2 стакана
Карри, кориандр - по вкусу
Перец чили не слишком острый - 1/2 шт
Чеснок - 2 зубка
Отличное блюдо для обеда, ведь в нём есть и рис, и мясо, и овощи-в итоге получается очень сытно!

Приготовление

Куриное филе нарезать кубиками, не мелко.
Куриное филе нарезать кубиками, не мелко.
Обжарить в оливковом масле. Когда курица будет почти готова, посолить, поперчить, добавить измельчённый перец чили, прогреть, затем добавить кориандр и карри, измельчённый чеснок, ещё немного подержать на среднем огне, чтобы всё как следует «подружилось».
Обжарить в оливковом масле. Когда курица будет почти готова, посолить, поперчить, добавить измельчённый перец чили, прогреть, затем добавить кориандр и карри, измельчённый чеснок, ещё немного подержать на среднем огне, чтобы всё как следует «подружилось».
Затем добавить к мясу овощи, предварительно размороженные, и готовить под крышкой до готовности мяса и овощей.
Затем добавить к мясу овощи, предварительно размороженные, и готовить под крышкой до готовности мяса и овощей.
Готово! Отдельно отварить рис, когда он будет готов-воду слить и добавить к мясу и овощам, прогреть и подавать к столу!Приятного аппетита!
Готово! Отдельно отварить рис, когда он будет готов-воду слить и добавить к мясу и овощам, прогреть и подавать к столу!Приятного аппетита!