Рисово-творожная запеканка с абрикосами
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Творог - 200 г.
Сахар - 200 г.
Яйцо - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Абрикосы - 300 г.
Ванильный сахар - 10 г.
Соль - по вкусу
И еще одна запеканка. Легкий и приятный десерт, украшенный безе.
Приготовление
Хорошо сварить рис, а потом постепенно добавить молоко. Добавить соль, сахар( 100 г.),творог и два желтка. Форму смазать маслом и выложить рис с творогом.
Сверху выкладываем половинки абрикос.
Взбиваем два белка со 100 гр сахара до твердых пиков и кулинарным мешком рисуем на абрикосах решетку.
Готово! Ставим в духовку минут на 15-20 пока запеканка не подрумянится.