Роллы с кетой и сладким перцем

Ингредиенты
рис для суши - 0,5 стакана
листы нори - 3-4 шт
Заправка: рисовый уксус - 1/2 ст.л.
сахар - 1 ч.л. без горки
соль - 1/2 ч.л.
Начинка: кета с/с - 100 г
сладкий перец - 1/3 шт
Для подачи: соевый соус и маринованный имбирь - по вкусу
Вариант суши с красной рыбой. Очень вкусно, попробуйте ;) Суши - это просто!
Приготовление

Отварить рис как указано на упаковке. Смешать ингредиенты для заправки, добавить к рису, перемешать.

На специальный бамбуковый коврик положить лист нори, сверху выложить 1/3-1/4 риса, распределить на половину листа, смачивая руки водой. Сверху выложить ломтик кеты и красный перец, нарезанный длинной соломкой.

Приподнять бамбуковый коврик и плоттно завернуть рис с начинкой в нори.

Затем разрезать острым ножом на 2 части, положить обе части рядом и разрезать сразу оба ролла еще на 3 части.

Готово! Все повторить с оставшимися ингредиентами. Подавать роллы с соевым соусом и маринованным имбирем.Приятного аппетита! :)