Говяжьи ребра с имбирным вкусом
Ингредиенты
морковь,очистить и нарезать не тонко - 4 шт
лук-порей, порезать кольцами - 2 шт
растительное масло - 1 ст.л.
говяжьи ребра - 1.5 кг
соль, перец - по вксусу
говяжий бульон - 1/2 стакана
вино Херес - 1/3 стакана
соевый соус - 1/4 стакана
мед жидкий - 3 ст.л..
рисовый уксус - 1 ст.л.
имбирь на терке - 1 ст.л.
чеснок,порезать - 3 дольки
свежая кинза, порубить - 1/4 стакана
Готовим в слоукукоре или на плите, в духовке в жаровне, в мультиварке.
Приготовление
Обжарить слегка лук порей и морковь на растит.масле. Выложить на дно слоукукера.
Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей.
Смешать отдельно мед, бульон и Херес, соевый соус, уксус, имбирь и чеснок. Вылить поверх говяжьих бедрышек. Закрыть крышкой и поставить на медленную варку 8 часов или 4 часа быстрая.
Готово! Подаем с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита.