Спиральки (rotini) с подливой из вешенок
Ингредиенты
спиральки(макаронные изделия) - 300 грамм
вешенки - 200 гр
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
томатный кетчуп - 2 ст.л..
зелень петрушки - 4 веточки
белое вино - 80 мл
соль,перец - по вкусу
Макаронные изделия с подливой это всегда вкусно! С подливой можно экспериментировать,в это раз - грибная.
Приготовление
Обжарим лук.
Вешенки мелко порежем и добавим к луку.
Когда грибы ужарятся кладем к ним мелко-нарубленный чеснок и кетчуп,и вольем вино.Потушим минут 5-7.
Добавим нарубленную зелень,перемешаем.
К грибной подливе добавим сваренные альденте спирали,хорошо перемешаем,чтобы все спиральки пропитались соусом.
Готово! Подаем к столу.