Рецепты
Рецепты: например хачапури

Праздичный рулет из фарша

Праздичный рулет из фарша

Ингредиенты

Фарш - 0.5 кг
Батон - 3-4 лом
Яйца - 5 шт
Манка - 3-4 ст.л.ож
Соль, перец -
Морковь - 150 гр
Лук - 150 гр
Растительное масло -
Молоко - 4 ст.л.ож
Очень интересная и сытная закуска.

Приготовление

В мясной фарш добавить размоченный у воде или молоке батон, 1 яйцо, соль, перец, манку (добавлять в том случае если фарш жидковатый), измельченный лук.
В мясной фарш добавить размоченный у воде или молоке батон, 1 яйцо, соль, перец, манку (добавлять в том случае если фарш жидковатый), измельченный лук.
Перемешать, дать постоять минут 30-40 что бы манка набухла.
Перемешать, дать постоять минут 30-40 что бы манка набухла.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
4 яйца взбить с солью и молоком, сжарить с них омлет.Фарш разложить в виде прямоугольника на столе, на пищевой пленке. Сверху положить полученный омлет, а наверх начинку с  морковки и лука.
4 яйца взбить с солью и молоком, сжарить с них омлет.Фарш разложить в виде прямоугольника на столе, на пищевой пленке. Сверху положить полученный омлет, а наверх начинку с морковки и лука.
При помощи пищевой пленки, придать фаршу форму рулета.
При помощи пищевой пленки, придать фаршу форму рулета.
Аккуратно переложить на противень для запекания швом вниз, в противень налить води до половины рулета, это нужно для того что бы рулет с низу не подгорел и не был сухим.
Аккуратно переложить на противень для запекания швом вниз, в противень налить води до половины рулета, это нужно для того что бы рулет с низу не подгорел и не был сухим.
Делаем вилкой несколько проколов и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 40-60 минут.
Делаем вилкой несколько проколов и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов на 40-60 минут.
Готово! Достаем из духовки  ждем когда остынет, режим кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Достаем из духовки ждем когда остынет, режим кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита.